пора обратить внимание.
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: пора обратить внимание.
DJalkash » 17 янв 2013, 16:44
-
DJalkash - Сообщения: 1441
Re: пора обратить внимание.
DJalkash » 17 янв 2013, 19:00
Izes писал(а):Ура, движуха на форуме
Ага,радует=)
-
Angelina » 17 янв 2013, 21:27
Тебя радует такая движуха? Когда все друг с друга фиг знает как назвать? О, Алкаш, а ты вроде акр, сейчас вас во многом обвиняют) НО ЭТО ТАКАЯ РАДОСТНАЯ движуха) Вот за душу берётся) не правда ли?)
-
Angelina - Сообщения: 81
DJalkash » 17 янв 2013, 22:01
Angelina писал(а):Тебя радует такая движуха? Когда все друг с друга фиг знает как назвать? О, Алкаш, а ты вроде акр, сейчас вас во многом обвиняют) НО ЭТО ТАКАЯ РАДОСТНАЯ движуха) Вот за душу берётся) не правда ли?)
Привет,Ангелин=) да,радует=) пусть пишут что хотят =) мне пох как-то =) , а если обвиняют - значит недовольны своей Расой , и пытаются найти в др Расах недостаток!=))
Последний раз редактировалось DJalkash 17 янв 2013, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Nuta » 17 янв 2013, 22:13
Дим,хы,а ты заметил,что лично тебя никто никогда ни в чем не обвиняет=)) Твой дмг всех устраивает,даже когда ты был патром=) не такой он уж и большой=))
Разговор идет про некоторых отдельных личностей,причем постоянно про одних и тех же=))
И,кстати,тема то вообще про дмг коровских магов=)) который,после того,как куки перестал патром быть вроде всех и устраивает=))
Ну,а что,говорить про патра,гл,под пдд,да еще и если с чх,не правда ли,Твик?
Разговор идет про некоторых отдельных личностей,причем постоянно про одних и тех же=))
И,кстати,тема то вообще про дмг коровских магов=)) который,после того,как куки перестал патром быть вроде всех и устраивает=))
Ну,а что,говорить про патра,гл,под пдд,да еще и если с чх,не правда ли,Твик?
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
DJalkash » 17 янв 2013, 22:18
Nuta писал(а):Дим,хы,а ты заметил,что лично тебя никто никогда ни в чем не обвиняет=)) Твой дмг всех устраивает,даже когда ты был патром=) не такой он уж и большой=))
Вот именно,не такой уж и большой.А одет был по максималке на дамаг.И дмг коромагов не устраивает меня.По мне коромаг бил скилами по 10к,причём я был патр с ЧХ,а он даже не лампа!Вот делай выводы как он бьёт с патром.
-