пора обратить внимание.
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: пора обратить внимание.
Nuta » 14 янв 2013, 11:21
Да? А до меня слушки доходят,что у кор иногда онли поднимается прям ухх.... есть у нас один шпиён,который без НВО жить не может и периодически туда захаживает=)))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
Re: пора обратить внимание.
Angelina » 14 янв 2013, 12:33
Бедняжечка... Может быть, когда-нибудь, побегаем?) По спасаем кому-нибудь жизнь?)
-
Angelina - Сообщения: 81
DJalkash » 14 янв 2013, 13:26
Izes писал(а):а тут задержался серьезно так!
К этому серверу как магнитом тянет =))
-
DJalkash - Сообщения: 1441
Izes » 15 янв 2013, 11:19
Спасать - это всегда пожалуйста!
Ну а сервер действительно магнитный. Обладает какой-то запредельно интересной атмосферой.
Честно скажу - Первый достойный сервер в моих глазах. Конечно, мое мнение в целом ничего не значит , однако.. Хороший сервер, даже слов сказать нет, какой хороший :3 И люди на нем играли или играют с которыми было действительно интересно проводить время!
Минутный порыв ностальжи, затянувшийся на несколько месяцев. И чувство эйфории - Я снова могу хилить! Мне не дай подамажить, дай похилить
Ну а сервер действительно магнитный. Обладает какой-то запредельно интересной атмосферой.
Честно скажу - Первый достойный сервер в моих глазах. Конечно, мое мнение в целом ничего не значит , однако.. Хороший сервер, даже слов сказать нет, какой хороший :3 И люди на нем играли или играют с которыми было действительно интересно проводить время!
Минутный порыв ностальжи, затянувшийся на несколько месяцев. И чувство эйфории - Я снова могу хилить! Мне не дай подамажить, дай похилить
Мяу, да?
-
Izes - Сообщения: 25
Izes » 15 янв 2013, 11:20
Теперь может и поднимается, я уж сколько не заходил
Мяу, да?
-
Izes - Сообщения: 25
vint » 17 янв 2013, 05:41
DJalkah222 писал(а):Всё,кроме дмг коромагов=))
булкомаги дамажат сильнее) А серьезно: коры скилом 15к максимум с армагедоном высекают( чернокнижники) , а ланчи по 25к осадным! Плюс к тому же скорость атаки выше у ланча!Плюс акру не надо думать,сел и дамаж,а коркобулкомагам еще подумать еще надо:дамажить или дебафать или бежать)Это хорошо еще что есть чернокнижники,пастухи бы вообще устали б тыкать в ланчей) и тыкать и дамажить и убегать).А если некоторые криворукие( НЕКОТОРЫЕ ЛАНЧИ ) в этом никто не виноват)))) И,да- купи побольше зеленки) помогает)
Nuta » 17 янв 2013, 16:31
DJalkah222 писал(а):Всё,кроме дмг коромагов=))
Ахахахха один Димка от изначальной задумки темы не отступает=))
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta