нормальная разница между магом и ланчем
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: нормальная разница между магом и ланчем
Energy » 29 янв 2013, 22:10
Тебя забавит это? Ты хочеш поговорить об этом?
- Energy
Re: нормальная разница между магом и ланчем
Energy » 29 янв 2013, 22:11
тебе некто ещё такое не говорил из лиц в халатах?
- Energy
Nuta » 29 янв 2013, 22:49
Слышишь,"лицо в халате", одумайся и перечитай какой ты несешь бред=)) уймись уже,ты утомил всех=) Я даже смеяться над тобой уже устала.... ты стал не оригинален...
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
Energy » 30 янв 2013, 00:08
У тебя все сообщения однотипны не конструктивны и бесполезны и пусты в которых нет не одного логического обоснования и все они как один :
1вый пост ты уже там всё сказала
2пост после того как тебя унизили выстроив логическую цепочку доказав всё и вся опять
3пост увидев что ты не догнала я разъяснил тебе на основе чего всё это в ответ
4пост сразу как жопу поджал сруливаеш
5тый пост вступила в силу естественная защита организма психики отрицание происходящего
6той пост продолжение пятого по смысловой нагрузке 0
7мой пост
8мой пост
У тебя 7 дабл постов несущие одинаковую смысловую нагрузку являющиеся полным гоном жалкими попытками унизить и являющимися крайним проявлением твоей натур.
Так что заткни своё хавло а то из него гавном несёт.
1вый пост ты уже там всё сказала
АХАХХАХАХАХАААААААААА
2пост после того как тебя унизили выстроив логическую цепочку доказав всё и вся опять
1вая без полезная попытка унизить в наглую чистым гоном.)) Ха-ха)) Ой-ой,как мы заговорили то,как занервничали=))
3пост увидев что ты не догнала я разъяснил тебе на основе чего всё это в ответ
на конец то дошло до тебя смех уже исчез опять попытки унизить не основанные не на чём.Все умные фразочки закончились?
4пост сразу как жопу поджал сруливаеш
и опять оскорбления водяного свойства.сё,ладно,пора этот разговор заканчивать) Не трудись,ничего нового ты из себя не выплюнешь=)
5тый пост вступила в силу естественная защита организма психики отрицание происходящего
опять попытки унизить бессмысленные и необоснованные как всегда и смех.Ахаххаха какой же ты смешной Поверь,мне тебя искренне жаль=(
6той пост продолжение пятого по смысловой нагрузке 0
опять оскорбления клевета и необоснованные высказыванияНе старайся,ниже ты уже не упадешь))
7мой пост
дерзость высказывания и опять же не приязьнь происходящего уход от темы подсерательствоУж,кто бы говорил=)
8мой пост
думаю коменты с моей стороны бессмысленны опять прям дабл пост.Я даже смеяться над тобой уже устала.... ты стал не оригинален...
У тебя 7 дабл постов несущие одинаковую смысловую нагрузку являющиеся полным гоном жалкими попытками унизить и являющимися крайним проявлением твоей натур.
Так что заткни своё хавло а то из него гавном несёт.
- Energy
Energy » 30 янв 2013, 00:12
Ренди а точно кеп.
1вый пост прояснил ситуацию дальнейшее общение с неадекватным пиздаболом не имело смысла.
1вый пост прояснил ситуацию дальнейшее общение с неадекватным пиздаболом не имело смысла.
- Energy
Energy » 30 янв 2013, 00:16
нюта Надеюсь ты не из того говна что не тонет.
Фактов более чем достаточно и разговор считаю оконченым.
Фактов более чем достаточно и разговор считаю оконченым.
- Energy
Melanholy » 30 янв 2013, 00:27
офигеть с кем я играю ограниченые люди
-
Melanholy - Сообщения: 111
Melanholy » 30 янв 2013, 00:32
и помните ярость ,гнев и другие сильные чуства надо ещё чем-то вызвать. а вы просто смешны
-
Melanholy - Сообщения: 111