Уходить не уходить? Вот в чем вопрос)
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Уходить не уходить? Вот в чем вопрос)
vint » 09 фев 2013, 14:44
Вот сижу и думаю: игра превратилась тупо в фарм, точить посохи не реально,может взять все свои шмотки +5 и спалить на остатки т6? и посохи так же).Повезет не повезет.Повезет - поиграю в удовольствие,не повезет - значит отдохну малец( лет 20-30 ).Вобщем ваш совет нужен( хотя меф если зайдет поставит плюсиг точно): плюсиг-это точиться,минусиг- не точиться). Надоело фармить уже Разбираю вот неделю игры: два дня фарм на драгах( жесть устал) , день фарма сертов и кт,три дня фарма ОО ,и ппц день остается на прокачку анимусов,походы на чв,фан,заточку,флуд в чате ,выполнение пвп квестов,помощ игрокам и остальные удовольствия от игры,всего день
Re: Уходить не уходить? Вот в чем вопрос)
Nuta » 09 фев 2013, 15:20
-------------------------------------------------
категорично и однозначно минус!!!! шанс,что повезет минимален=/ второй раз в расе кор думаю,точно не повезет=((( вспомни печальный опыт икса и пашки((( все погорело((((
Это просто еще минус одна корка на серве(( причем из разряда лучших кор.... Чего у нубов руки не опускаются? почему должны уходить лучшие? меф..икс..паша..теперь ты еще=// пусть нубки дальше по расам другим разбегаются=/
категорично и однозначно минус!!!! шанс,что повезет минимален=/ второй раз в расе кор думаю,точно не повезет=((( вспомни печальный опыт икса и пашки((( все погорело((((
Это просто еще минус одна корка на серве(( причем из разряда лучших кор.... Чего у нубов руки не опускаются? почему должны уходить лучшие? меф..икс..паша..теперь ты еще=// пусть нубки дальше по расам другим разбегаются=/
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
vint » 09 фев 2013, 16:37
dipresor писал(а):Огромный + Точи все
ппц,придется чутка поиграть
dipresor » 09 фев 2013, 16:51
Молоту лучше молот точи
Geroine
-
dipresor - Сообщения: 249
ZABAN » 09 фев 2013, 17:06
vint писал(а):вот
Ах ты собака бешанная мне одно советуешь сам другое делаешь ..а прикидывался другом.. вот как с тобой после этого общаться..
-
ZABAN - Сообщения: 510
Nuta » 09 фев 2013, 18:29
ZABAN писал(а):vint писал(а):вот
Ах ты собака бешанная мне одно советуешь сам другое делаешь ..а прикидывался другом.. вот как с тобой после этого общаться..
хы) забавно) я вот отговаривала точиться... ан,нет,повезло) но дальше не надо,остановись))
- Nuta
Nuta » 09 фев 2013, 18:31
ТОЛЬКО АКРЫ ПАЛИТЬ СОВЕТУЮТ,ЗАСРАНЦЫ=//
- Nuta
• Страница 1 из 2 • 1, 2