Уходить не уходить? Вот в чем вопрос)
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: Уходить не уходить? Вот в чем вопрос)
vint » 09 фев 2013, 18:43
dipresor писал(а):Молоту лучше молот точи
у молотка давно уже и топоры +5 и булава +5
Re: Уходить не уходить? Вот в чем вопрос)
vint » 09 фев 2013, 18:48
ZABAN писал(а):vint писал(а):вот
Ах ты собака бешанная мне одно советуешь сам другое делаешь ..а прикидывался другом.. вот как с тобой после этого общаться..
Да вот так и получается.Как точить я тебе уже написал.Друг,мы с тобой в Анапе еще увидимся,пивка хлебнем,на настоящую 3D графику посмотрим на улице и в барах,на настоящих амазонок и клеопатр
Nuta » 09 фев 2013, 19:42
представляю себе этих амазонок и клеопатр=) вы к нам,мальчики,только,пожалуйста,здоровые возвращайтесь)))
ой,всё,молчу-молчу))) я же теперь сама доброта) как паюк в банк выложила
ой,всё,молчу-молчу))) я же теперь сама доброта) как паюк в банк выложила
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
DimaM » 10 фев 2013, 00:42
не буду говорить не чего делай как сам думаеш что это норм и стойт оставатся или нет я для себя решил и не жалею нашол серв нету задрот фарма такого как тут ))даже с оругой неточеной я могу играть нету убер хп точ которая не работает и доджа за 500 ))) пару скилов и упал,веселое пвп Димка подтвердит ))))
Велиар
-
DimaM - Сообщения: 159
Nuta » 10 фев 2013, 05:32
DimaM писал(а):не буду говорить не чего делай как сам думаеш что это норм и стойт оставатся или нет я для себя решил и не жалею нашол серв нету задрот фарма такого как тут ))даже с оругой неточеной я могу играть нету убер хп точ которая не работает и доджа за 500 ))) пару скилов и упал,веселое пвп Димка подтвердит ))))
Что за серв? Я к тебе,Дим,пойду) НА НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР
Я вообще добрая) Была...Пока разговаривать не научили=)
- Nuta
DJalkash » 10 фев 2013, 05:42
DimaM писал(а):не буду говорить не чего делай как сам думаеш что это норм и стойт оставатся или нет я для себя решил и не жалею нашол серв нету задрот фарма такого как тут ))даже с оругой неточеной я могу играть нету убер хп точ которая не работает и доджа за 500 ))) пару скилов и упал,веселое пвп Димка подтвердит ))))
Согласен,весёлое =)
-
DJalkash - Сообщения: 1441
• Страница 2 из 2 • 1, 2