Ушел
Флудим, болтаем, ноем, пищим, развлекаемся.Re: Ушел
RandyOrton » 12 фев 2013, 07:59
vint писал(а):Представь даже на 70 шмот я трачу теперь два проф скила и два маг скила(посох +5)
Ну тебе этого не понять,ты же тупая мявка.
хы))) все в мявы и позалазили,видя сложность играть другими персонажами=( а мявке то что)) мявке хорошо,катаешься,и ничего больше не надо....из мявки то и на форуме флудить легче) времени больше-на фарме экономишь)
Классная раса у наших булочек получается) Два мага,один Хохол) и тьма мявок)
- RandyOrton
Re: Ушел
RandyOrton » 12 фев 2013, 08:02
не,ну это однозначно от пряморукости)) конечно,много надо таланта в мяве сидеть) это же годы упоротых тренировок=// задротство в рф онлайн..... а сколько на НВО приходиться фармить на эти мявы...весь день...фарм фарм фарм.... бедные наши булочки)
- RandyOrton
Re: Ушел
DimaM » 12 фев 2013, 11:57
vint писал(а):Представь даже на 70 шмот я трачу теперь два проф скила и два маг скила(посох +5)
Ну тебе этого не понять,ты же тупая мявка.
вот про скилы в 70 шмот я тут вполне согласен )))я Леонида спришивал про 75 пуху и 70 шмот,я также не мог убить нубков которые тока на серв приходили,и вот админ мне сказал что 70 шмот должен падать от 75 пухи а тогда на серве небыло еще точеных пух 75.ну не знаю многие слова от Админа,нет большенство слов это строго не правда он говорит одно а на самом деле другое
Велиар
-
DimaM - Сообщения: 159
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4